محامي

كم مره يسمح بتمديد الجواز المصري

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم جواز السفر منتهي بتاريخ ٢٦/١١/٢٠٢٠ وتم تمديده مره واحده لنقل الكفالة والان اريد خروج وعوده والجواز منتهي هل من الممكن تمديده مره اخري

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن تجديد جواز السفر في كل مرة ينتهي بها من خلال  الرابط التالي:
تجديد جواز السفر
مرفقا بالطلب ما يلي:
  1. أصل جواز السفر القديم للاطلاع عليه + صورة منه (صفحة البيانات).
  2. أصل بطاقة الرقم القومي + صورة، أو أصل شهادة الميلاد + صورة..
  3. أصل مستند التجنيد + صورة (لمن بلغ سن التجنيد) ويستثنى من ذلك الموضح في جواز سفره السابق أنه غير مطلوب للتجنيد.
  4. عدد (4) صور شخصية حديثة بخلفية بيضاء على ان تكون الملابس ملونة غير بيضاء.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: