محامي

حكم التنفيذ قيد التنفيذ ما الخطوه التاليه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص حكم حكم التنفيذ فانه :
لابد من طرح استفسارك تفصيليا ولكن اذا كان استفسارك بخصوص تقديم طلب تنفيذ حكم فانه لابد ان يكون لديك السند التنفيذي للحكم المراد تنفيذه علي ان يكون الحكم معلن للمنفذ ضده ، ويمكنك تقديم طلب تنفيذ الكتروني من خلال الانترنيت عبر هذا الموقع :
تنفيذ الحكم