الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله صدر حكم ضد خصمي بفسخ...

السلام عليكم ورحمة الله صدر حكم ضد خصمي بفسخ العقد ورد مبلغ ٧٠٠ الف لصالحي . وبناء عليه الخصم يسدد لي مبلغ ٧٠٠٠ شهريا وهو مبلغ ضئيل جدا حيث ان المال مقسم قسمة غرماء . وتسديد المبلغ بهذه الطريقه ستاخذ سنوات كثيره حتى استيفاء الدين السؤال هل توجد طريقه اخرى الجأ اليها لتحصيل المبلغ بشكل اكبر واسرع

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .

الرابط هو :قسمة الغرماء