اختصاصي حاسوب

كنت امشي في الحلم وكل ما تلفت يمين يجيني واحد...

كنت امشي في الحلم وكل ما تلفت يمين يجيني واحد ويمسكني ويخنقني اذا ابقي وجهي سيدا ما يجيني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أمر أو شيء تفكر فيه في الواقع وتريد أن تعمله لكنه إن عملته فسيسبب لك المشاكل في الحياة فقد يكون هذا الأمر لا يرضاه الله تعالى, النظر سيدا يدل على الصلاح والإستقامة فهو الطريق الذي يكون أبعد ما يكون عن الشيطان وعن مالا يرضي الله عزوجل قال تعالى(وَأَنَّ هَٰذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ ۖ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ۚ ذَٰلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)