اختصاصي حاسوب

الهاتف الحساب مخترق في كل شي HUAWEI Y6S

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

اذا كان حساب جيميل مخترق ، خطوات استرجاع الحساب كما يلي :
1- توجه الى ضفحة تسجبل الدخول من هنا واختر  i need help

اختر نسيت كلمة المرور او i dont know password ثم ادخل google id وحدد متابعه

ادخل اخر كلمة مرور تتذكرها ثم حدد متايعه وستظهر لك خيارات لتغيير كلمة المرور لكن الطريقة الوحيده هي اختيار verify your identity

الان قم بالاجابه عن الاسئله المتعدده عن حسابك وقوة اجابة ستحدد ما اذا كان بامكانك ارجاع الحساب ام لا وفي حال ان المعلومات مطابقة ستظهر لك صفحة لتغير كلمة المرور اما اذا لم تكن مطابقة ستخبرك جوجل بعدم تمكنك من استرجاع الحساب

** الرجاء تحديد نوع الحساب لنتمكن من المساعده بشكل افضل .