استشارات الحب و الزواج

احب شخص متزوج ومن كثر حبي له ما انام ايام ولا اكل...

احب شخص متزوج ومن كثر حبي له ما انام ايام ولا اكل زين لان موضوعنا صعب اهله ما بيوافقون انه يتزوج 2 وانا تعبت لدرجة اني ضعفت وايد
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا تتعبين وتمرضين لأجل شخص لم يبذل لأجلك أي شي ممكن.
إن رفض أهله ما هي إلا سبب وحجة للتهرب من الزواج لا أكثر.
فالرجل عندما يريد شيء لا يوجد ما يمنعه من القيام به.
لذا أفيقي على نفسك وحياتك والتفتي لها ولى تضيعي عمرك بالإنتظار بلى أدنى أمل.
لو كان صادقا لتقدم من الباب ولما تركك بهذه الحالة لذا انتبهي لنفسك وأخرجي مما أنت به.