اختصاصي حاسوب

تكلفة عملية الضفيره الكهربائيه بالجنيه المصري...

تكلفة عملية الضفيره الكهربائيه بالجنيه المصري حاليا

الرد من العميل

حسان عبدالعزيز ادريس

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفة العملية حسب الحالة واجرة الطبيب والمركز
بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
دكتور ياسر النحاس

العنوان: ١٥ شارع الخليفه المأمون-روكسي-مصر الجديده- امام سوق العصر– الدور الت, Cairo, محافظة القاهرة‬ 11341، مصر
الهاتف: +20 115 000 9625

د. اشرف محمد البسيونى

العنوان: 7 ش 154، معادي الخبيري الوسطي، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 2 25280785

عيادة القلب و اﻷوعية الدموية و الصدر .د.محمد ناجي عبد السميع
<form id="login_form" acti method="post" novalidate="1"><div>
العنوان :6 تقاطع شارع التحرير مع شارع السودان برج ابلطباء امام محطة مترو البحرث مباشرة الناحية التانية مقار للسيارات و مرسيدس بينز‎
</form></div>
الهاتف :+20 1151442233