محامي

أنا اسمي رجب محمد محفوظ من مصر أنا كفيلي عملتلو...

أنا اسمي رجب محمد محفوظ من مصر أنا كفيلي عملتلو مكن اسلاك كهربائيّة في مصر وبقا مبلغ عليه لحين ما أطلع اشغل المصنع واسلمو المكن وأنا بفعل عملة كده وكل المكن اشتغل وبطلب باقى فلوس المكن مش راضي يعطيني الفلوس وبيتهرب مني فى حجج وأنا كاتب علي نفسي وصلات امانه في مصر ومش عارف اعمل حاجه معاه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لاء
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا مش معايه غير محدثات منهم على الوتس وقليل رسال صوت

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال وجود اتفاق او تعاقد بينك وبين الكفيل السعودي علي القيام بعمل معين وقمت بالفعل بالعمل المتفق عليه وامتنع عن دفع المستحقات الخاصة بك والتي تم الاتفاق عليها بينكما فيمكنك مطالبته مدنيا عن طريق رفع دعوي قضائية امام المحكمة المدنية وطلب الزامه بدفع المستحقات الخاصة بك ويمكنك تقديم اي ادلة معك علي ذلك الاتفاق مثل المحادثات او الشهود او اي مستندات تفيد وجود ذلك الاتفاق.