تفسير الأحلام

حلمت وكان في الحلم اختي كبيره من ابوي متزوجه...

حلمت وكان في الحلم اختي كبيره من ابوي متزوجه وعندها بنات انه دخلت الحمام وكان يطلع فضلات اكرمك اللهوكنت اغسل بس يطلع وكنت متاذيه من ريحته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لابس انه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأي الحالم بأنه يخرج برازه فتشير إلي أن الرائي قد نجا من إثم كان قد ارتكبه.إذا رأي الحالم بأن برازه كثير وكان الرائي يرغب في هذا الوقت نيه السفر فتشير هذه الرؤية بعدم سفره.إذا رأي الحالم المصاب بمرض ما البراز في المنام فيشير إلي إنتهاء مرضه وشفائه منه بأمر الله تعالي خاصة وإن كان المرض باطني، كما يمكن أيضًا أن ترمز هذه الرؤية إلي أن هناك شخصًا ما قريب من الرائي ينوي بأذيته.