استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم بعد التحية اريد ان احكي مشكلتي التي...

السلام عليكم بعد التحية اريد ان احكي مشكلتي التي ظهرت جديدة وأريد استشارتكم بالله عليكم لانني لا اجد من يصحني لوجه الله انا مخطوبة من حبيبي وكان بيتصرف معاي واسلوبه من ايام علاقتنا كويس جدا واحترام وود ولكن لاحظت عنده هادي الايام من بعد خطوبتنا تصرفات معي لم تعجبني احسها ما ادري اذا انا مكبرة الموضوع شوي يقلل من احترامي مثل صارت مشكلة تافهة بيني وبينه على قطة وانا أتكلم معه قالي ابعدي القطة عن وجهي فاانا لا احبهم قلتله حرام ازيحها قالي اذا اغلقي الكاميرا قلتله اذا لا تريد ان ترى وجهي خلني اقفل الخط احسن قالي ادا مع السلامة ومنها ما تنازل حظرته وكلمني ابد لين اجا بالليل متاخر دزلي مسج قالي ما تبغي تكلميني اوك انتي حرة بعدها بعد ساعة انا نزلت ستوري قال رسول الله صلي الله عليه وسلم إنما النساء شقائق الرجال ما اكرمهم الا الكريم وما اهانهم الا اللئيم رد عليها وقالي بلا كلام زايد ادري انها علي انا ما غلطت عليك بكلام ولا اهنتك صراحة انا حاسة تصرفاته غريبة معي مو صاير ملهوف يريد يكلمني مثل قبل يعني اغلب انا اتصل عليه قبل العكس الين قلتله ادا ما تبغيني وإدا ما عدت تحبني ترى عادي نترك بعض بالمعروف باحترام قالي انا لساتني بحبك واريدك اريد ان اصدق هده الكلمة لكن فعله معاي بعدم الامبلاة أزعجني وقلل من قيمتي ايش اسوي ما اكلمه اريد نصيحة بالله عليكم كيف اتصرف معه واجعله يحترمني ويهتم لأمري من جديد او يتركني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعلمي بأن إرضاء شريك حياتك هو واجب عليك ما دام ام يطلب منك أي أمر يغضب الله.
وفي كل هذه القصة لا يوجد ما يتطلب منك أن تكبري الموضوع وتبدأي بإنزال كلام وأدعية فهذا ليس أسلوب للحوار والتفاهم.
يجب أن تكوني أوعى من ذلك بعض الشيء.
الخطوبة هي فترة للتعارف فيما بينكم إعرفي صفاته ومميزاته فالخطوبة مختلفة تماما معرفتك السابقة به فهنا تبدأ المسؤوليات وتبدأ طريقة التفكير بالنضج أكثر وبالتالي عليك أنت أن تنضجي وتعملي على إختصار العديد من الخلافات التي لا تكون على أمور جوهرية.
لا تكبري الموضوع فالموضوع جدا بسيط ولى يحتاج منك كل هذا الإنفعال فالأموى بيسطة تداركي الموضوع سريعا وأنهي موضوع الخلاف.

الرد من العميل

كيف افعل هدا لانه قد بعت لي رساله فيها افعلي ما يحلو لكي وهذه اخر رسالة مع السلامة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي أن تكلميه وتعتذري منه ولى تكرري هذه القصص مرة أخرى.
هو يريد أن يعلمك كيف تتعاملين معه وكيف تحترمينه.
اليوم بعد الافطار إتصلي به وقومي بدعوته على فنجان قهوة عندكم وأعتذري منه.
وتعلمي بأن لا تخطئي وفكري قبل أي كلمة تخرج منك حتى لا تضطري أن تعتذري عدة مرات.

الرد من العميل

شكرا جزيلا لكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم