استشارات الحب و الزواج

حبيبي يتواصل معي في المسجات فقط هل يدل هذا انه...

حبيبي يتواصل معي في المسجات فقط هل يدل هذا انه عنده شيء نفسي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
في البداية مان مكالمات لكن بعد فترة اصبح يتواصل بمسجات عل هذا يدل على عدم ثقته بنفسة غو وجود مشكلة لديه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أو ربما متزوج ويخفي عنك هذه الحقيقة.
حاولي أن تلاحظي الأوقات التي يتحدث بها معك وسوف تعرفين إذا ما كان متزوج أم لا.
إذا كانت أوقات رجوعه للبيت يقول لك بأنني لا أستطيع الحديث وفي كل مرة حجة مختلفة فأعلمي بأنه متزوج والتواصل عبر الرسائل أسهل بكثير من الحديث بالهاتف.