انا مخطلك بناس لديهم فايروس كرونا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
في حال المخالطه لاشخاص مصابين بفيروس كورونا يعد احتماليه الاصابة عاليه بسبب ان الفيروس ينتقل من خلال الرذاذ او الملامسه للاسطح الملوثه او من خلال الاختلاط بالحالات في الوقت الحالي ننصح بالحجر الصحي المنزلي ومتابعه الاعراض ايضا يمكن من خلال لبس الكمامه الطبية اولتعقيم المستمر ايضا ننصح بتناول فيتامين سي والزنك بالاضافه الى تناول السوائل والفواكه
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض المصاحبة يتم فحص للدم وفحص pcr للكشف عن فيروس كورونا
اعراض فيروس كورونا
  1. الكحه
  2. فقدان حاسة الشم والتذوق
  3. فقدان الشهيه
  4. الحرارة
  5. القشعريره
  6. الم في الصدر
  7. الم في المفاصل

النصيحة
المتابعه على النصائح اعلاه