الخبير المالي

نبي نعرف حسابي بمصرف الامان الخاص بمنحة الزوجة...

نبي نعرف حسابي بمصرف الامان الخاص بمنحة الزوجة والابناء

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حسب ما اعلن مصرف الامان فانه سوف يتم وضع النقود في الحسابات اليوم وانه سوف يتم ارسال رسالة نصية لاصحاب الحسابات للتوجه الى اجهزة الصراف للسحب.
وفي حال لم يكن لديك بطاقة صراف الية فانه من الممكن ان تقوم السحب من خلال البنك نفسه من خلال دفتر الصكوك.
اما في حال كنت تريد معرفة رقم حسابك البنك فانه يجب ان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع باستخدام بطاقة اثبات الشخصية.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.
مصرف الامان