اختصاصي حاسوب

عمري تجاوز 41 ،هل يمكنني عمل عملية زراعة العدسات و...

عمري تجاوز 41 ،هل يمكنني عمل عملية زراعة العدسات و كم تكلفة العملية ارجو الرد

الرد من العميل

عمري تجاوز 41 سنة هل يمكنني عمل عملية زراعة العدسات و كم تكلفة العملية في ليبيا

الرد من العميل

عمري تجاوز 41 سنة هل يمكنني عمل عملية زراعة العدسات و كم تكلفة العملية في ليبيا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك معرفة تكلفة زراعة العدسات من خلال التواصل مع الدكاترة والمراكز الصحية المختصة.
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عبد الهادي لطب وجراحة العيون
العنوان:
طرابلس-ليبيا
نقال 45 82 715 92 218 +
تلفاكس 22 43 721 21 218 +
مصحة طرابلس لطب وجراحة العيون
العنوان: طرابلس، ليبيا
الهاتف: +218 21-3404526
مصحة الوليد لطب و جراحة العيون
العنوان: طرابلس، ليبيا
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص السبت
الهاتف: +218 91-1431685
عياده النوران لطب وجراحه العيون وعلاج الحول
العنوان: الخمس، ليبيا
الهاتف: +218 92-8370382