الخبير المالي

انا معاش وعايز سياره من البنك بضامن المعاش ومعاشى...

انا معاش وعايز سياره من البنك بضامن المعاش ومعاشى 1000 وعايز اعرف المطلوب وادفع كام قسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل المعاش عليه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- بيان معاش.
4- خطاب باستمرار تحويل المعاش الى البنك من جهة التحويل.
5- فاتورة بقيمة السيارة او تقييم لسعرها من مقييم معتمد لدى البنك.
6- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
اما بخصوص قيمة القسط الشهري فانه يعتمد على امور مثل قيمة السيارة وقيمة الدفعة الاولى.
ففرضا لو كانت قيمة القرض 60000 جنيه مصري ومدة السداد هي 8 سنوات ونسبة الفائدة 10% فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 910
وقيمة القسط تتغير بتغير قيمة القرض او مدة السداد او نسبة الفائدة.