تفسير الأحلام

حلمت بان زوجي اشترها قطعه ارض جديد في طرابلس وبها...

حلمت بان زوجي اشترها قطعه ارض جديد في طرابلس وبها اشجار كثيرا ويريد الذهاب الي طرابلس والسكان هناك وانا زعلانه لا اريد ذلك ولعلم انا من ليبيا ومن بنغازي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأرض على العمل الصالح وعلى العمل والكسب والأجر والثواب وعلى السعي لإرضاء الله عزوجل, الأشجار تدل على الذرية الصالح وعلى العمل الصالح, وتدل الرؤيا على وجود خلاف وعتب ولوم بينك وبيثن زوجك لكنها رؤيا مبشرة لكما بالخير وهداة البال ولا تدل على أي أمر سوء قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ)

الرد من العميل

يعني مش زوجها اخر كم قالوا لي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

من معاني الأرض الزوجة لكنها هنا لا تدل على زوجة أخرى بل تدل على أن الله تعالى بيارك لك ولزوجك بذريتكما ويهدي بالكما

الرد من العميل

هل تريد ان تريح بالي فقط اما انهو سوف يتزوح عليه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

انا افسر بما يترجح لدي والله اعلم وهو ما ذكرته لك
فلا تفسري تفسيرات غير مستحبة لك

الرد من العميل

شكرا وبارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله .

الرد من العميل

انا حلمت بان هناك كلاب تلحق بي وانا اهرب منه وبين وبينها نهر او ولكن هناك كلب يقف بجانبي وعضني ولم انا بكيتها كثيران وكلب لونه بني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الكلاب في المنام تعبر عن الأصدقاء الأوفياء للإنسان وخاصة ان كانت اليفة، ويعبر أحيانا عن الشرطة والحرس ونحوههم فمن رأى أن كلابا تهاجمه فقد يطلب من الشرطة ،، ومن رأى أن كلبا يعضه فإما صديقا له ينقلب عليه أو شرطيا يوقفه أويخالفه ،،
ورؤية الكلاب تتبعك وتعدو خلفك يعبر إن لم يكن بخوف عن تعلق أصدقائك بك ومحبتهم لك وأنك ودود تؤلف وتحب ممن حولك ،أما رؤية الكلاب تتبعك وأنت خائف ومذعور فإنها تدل على وقوعك بمشكلة.