اريد، كريمات ذات، جودة عالية لتبييض البشرة

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
تعتمد طرق تبيض البشره وتفتحيها على عدة طرق علاجيه منها الكريمات والسيروم مثل الكريمات التي تحتوي على الهيروكينون hydroquinone 4%
أيضا استخدام retinoid ويتم من خلال الاشراف الطبي ووننوه خاصه في النساء بعدم كونها حامل لما له من اثار جانبيه على الجنين ايضا في حال الاصابه بامراض الكبد ,يمكن ايضا من خلال العلاج بالليزر وننصح ايضا بتناول فيتامين سي والزنك وفيتامين a لتقويه البشره ونضارتها مع استخدام كريم ترطيب وازاله القشور مثل bioderma

التشخيص

يتم الفحص ومعرفه الاسباب من قبل طبيب الجلديه المختص

أسباب البشره الداكنه

  1. التعرض لاشعه الشمس
  2. البقع والبثور
  3. حب الشباب
  4. التقدم في السن
  5. زياده افراز الميلانين
  6. التجاعيد
  7. اضطراب الغدد مثل الغدد الكظريه
  8. كلف الحمل

النصيحه
المتابعه على العلاجات مع الفحص لدى طبيب الجلديه