تفسير الأحلام

حلمت ان احدهم افزعني ووقعت على الأرض ونزفت دمًامن...

حلمت ان احدهم افزعني ووقعت على الأرض ونزفت دمًامن انفي وفمي تفسير 2

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على حسب حال هذا الشخص معك وعلى حسب معرفتك به, وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان ليقلقك ويبعدك عن ذكر الله عزوجل قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ) وما رأيت ليس رؤيا صالحة ولا يفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, نزول الدم يدل على الفرج.