تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالبيت وفي حيوانات فالبيت اتصلت...

حلمت يا شيخ اني فالبيت وفي حيوانات فالبيت اتصلت بالشرطه وجاء وانا رحت اصلي جات اختي صلت قدامي خربت علي وفي ولد مولود يصيح يبي حد يغسله من البراز وغسلته ونظفته وسكت انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الصلاة في الرؤيا ترمز لاداء امانة والصلاة على القبلة تعني الرأي الصائب , وقد تعترضك برأيها او موقف ,والمولود الذي غسلتيه يدل على الدنيا فقد يسودها الهم والتعب وغسله فرج وزوال لذلك الهم بإذن الله , وغسل المولود من الاوساخ يدل على التوبة فالاستغفار بنية صادقة والندم على ما فات وعدم العودة للذنب بشارة بمغفرة وعفو الله لك , والمولود للعزباء والله اعلم انه يرمز للزواج , وإن كان في حياتك مشكلة في العمل او البيت فبإذن الله تتخلصي منها