كتابة

م

الرد من العميل

احب القراءة

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر هواية القراءة من الهوايات الجميلة التي تعود بفائدة عظيمة على الفرد، نظرا لما يكتسبها الفرد من معلومات ثقافية كثيرة خلال قرائته، عوضا عن أنها تسهم في رفع حصيلة الفرد اللغوية وتنمي وتوسع معجمه اللغوي فيصبح من خلالها كاتبا وناطقا ومتحدثا بارعا.
لذلك ولتنمية هذه الموهبة يجب الحرص على انتقاء الكتب الثقافية التي تكسب الفرد كل ما هو إيجابي وأن يبتعد عن الكتب التي تقدم معلومات سلبية.
كذلك تتطلب تنمية موهبة القراءة التنويع في المادة الثقافية التي يقرأها الفرد ككقراءة الكتب الاجتماعية والدينية والعلمية والقصص والروايات وغيرها ..
ومن خلال هذه الروابط تستطيعون الاطلاع على أشهر الكتب التي تساهم في تنمية موهبة القراءة:
تحميل كتب ثقافية
أفضل الكتب للتحميل والقراءة
تحميل كتب ثقافية منوعة