محامي

السلام عليكم انا ارسلت حواله من السعوديه من حوالي...

السلام عليكم انا ارسلت حواله من السعوديه من حوالي خمسه ايام وكل ما اروح البنك برقم الحواله اقول لك مش موجوده وين اروح البنك انا اقول لك وجه الحواله في بنك اسكندريه مركز مغاغه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
هنا في السعوديه ارسلت الحواله من حوالي خمسه ايام والديك والله ما تروح بمركز مغاغه الفرع البنك التمركز مو اسكندريه يقول لك الحواله مش موجوده واروح الفرعيه تريمول ما يقدرون يقول لك الحواله لحد اليوم و لسه مش عارفين بكره نروح اقول لك حاجه مش موجوده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا اليوم رحت البنك و قال كان ابي ارسل لي رساله و نشوف بكره يا ابو ثلاث ايام كل ما اروح اقول لك الحواله ما فيش البنك و نروح البنك انا اقول لك الحواله في بنك مركز ما هو اسكندريه وانا بحاجه فاتحين محاوله سطو على بنك اسكندريه منت من بنكين السعوديه سته ايام ثم وجه قدم البطاقه بتاعتها ورقم الحواله اقول لك ايه مش موجوده اروح البنك اللي يقول لك الحواله في مصر من حوادث ايام
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الاسم محمد ابو صباح حسن علي من مركز مغاغه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وعليك المتابعة من خلال بنك الاسكندرية فرع مغاغه او المركز الرئيسي والاستعلام عن الحوالة الخاصة بك