تفسير الأحلام

رايت في المنام انه ابي يهديني عقد ذهب و كان علو...

رايت في المنام انه ابي يهديني عقد ذهب و كان علو شكل علم الدولة مع العلم اني متدوجة و لدي طفلين

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تفسير رؤية العقد في المنام ورد عن العديد من مفسري الرؤى أن رؤية العقد في المنام دلالة على الجمال، فإذا كان العقد مصنوع من الذهب دل ذلك على أن صاحبة الرؤية تملك رجل يعشق جمالها ويقدسه، أما إذا كان العقد الظاهر في المنام مصنوع من الفضة، فإن هذا يدل على أن الفتاة تمتلك قدر كبير من الجمال يسحر كل من يراها.