محامي

هاي ايقاف خدمات اقدر اسافر. ؟

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم افهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وطبقا للنظام السعودي  وفيما يتعلق  بوقف الخدمات  الذي يعتبر مانعا  من اجراء اي معامله حكوميه اوحتى  خاصه باستثناء سحب  بعض  الاموال  من البنك  من مكنه  الصراف الالي  وبما لايتجاوز  حدود 33% في الميه  من الراتب  او المعاش لضمان المصاريف الحياتيه
**وبالتالي  لايعتبر مانعا   من السفر   كون  ان مايمنع السفر  هو منع السفر  فقط   وبالتالي  اختلاف كلا  منهما  عن الاخر   .لذا ان كان  هناك  قد تقرر  وقف الخدمات  فلا يمنع من السفر  هذا بشكل عام