اختصاصي حاسوب

أجد مشكلة في تحميل البرامج علي أيباد ميني بعد |أن...

أجد مشكلة في تحميل البرامج علي أيباد ميني بعد |أن ذهبت به الي محل برمجة وفتحه لي بصراحة ان هذا الجهاز قد عذبني كثيرا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

للتخلص من مشاكل أنصحك بالقيام بإعادة ضبط المصنع للأيباد الخاص بك من خلال الخطوات التالية:
في البداية قم بتحميل برنامج الايتونز على جهاز الحاسوب  بالضغط هنا (نسخة  iTunes )
قم باتباع الخطوات التالية:
* قم بتوصيل الايفون او الايباد في الحاسوب ( الكمبيوتر ) الخاص بك عن طريق وصلة USB، وانصح باستخدام الوصلة الأصلية للهاتف.
* اضغط على زر الهوم ( الدائري ) مع زر الباور ( الجانبي أو في الأعلى ) تستمر بالضغط عليهما معاً حتى يظهر لك شعار Apple مرة اخرى.
* بمجرد  أن يظهر لك شعار Apple  قم برفع أصبعك عن زر الباورد فقط واستمر بالضغط على زر الهوم.
* سوف يظهر لك برنامج iTunes على حاسوبك، رسالة قم باختيار والضغط على restor .
عندما ترى شاشة اتصال آيتونز اضغط على خيار Restore iphone لاستعادة النظام كما في الصورة في برنامج الايتونز على الحاسوب.