اختصاصي حاسوب

بسأل عن تكلفة عملية زراعة النخاع في تركيا...

بسأل عن تكلفة عملية زراعة النخاع في تركيا والسعودية
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

تختلفة اسعار زراعة النخاع باختلاف نوع عملية الزراعة واختلاف مكان تنفيذ العملية
تتراوح اسعار زراعة النخاع في تركيا ما بين 50000 دولار امريكي و80000 دولار امريكي
تتراوح اسعار زراعة النخاع في السعودية ما بين 75000 دولار امريكي و200000 دولار امريكي
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا  أن افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
King Faisal Specialist Hospital & Research Centre
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966114647272+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مركز الأميرة نوره للأورام
العنوان  السعودية جدة
رقم الهاتف 966122266666+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مستشفى كولان الدولي
العنوان تركيا اسطنبول
رقم الهاتف 904441443+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المستشفى الامريكي
العنوان تركيا اسطنبول
رقم الهاتف 904443777+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ