اختصاصي حاسوب

السناب انحظر دام ولاسويت شي كيف افتحه تكفون

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
فا السعوديه فا جده
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مدري والله بس انا ما الذيت احد والله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس أبيكم تفتحونه تكفون دخيلكم

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

فك الحظر عن حساب سناب شات
في البداية لا يتم حظر الحسابات بشكل دائم وإنما بشكل مؤقت، اتبع الخطوات التالية لالغاء الايقاف المؤقت، واسترجاع حسابك على سناب شات:
- عليك العلم بأنه يتم ايقاف الحساب من قبل شركة سناب شات عند انتهاك احد شروط الاستخدام للسناب شات، مثل ( استخدام تطبيقات السناب شات بلس او تطبيقات تحميل الصور والفيديوهات من السناب شات ) فمثل هذه التطبيقات تتسبب في ايقاف حسابك المؤقت.
لاعادة فتح حسابك، والغاء الايقاف المؤقت اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول للصفحة الخاصة بفتح الحسابات المؤقته من Snapchat اضغط هنا
2) قم بكتابة اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بحسابك على سناب شات.

3) قم باختيار Unlock وسيتم رفع الايقاف المؤقت لحسابك.
ملاحظة: بعد الانتهاء من رفع الايقاف عن حسابك، يجب عليك الاستغناء وحذف جميع التطبيقات والادوات التي تسببت بايقاف حسابك المؤقت.
** اذا تم ايقاف الحساب بشكل دائم وذلك بسبب تكرار المخالفات فلن تستطيع استعادة الحساب