محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اريد إجراءات الطلاق علما اني برا المملكة الهاشمية
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في القيام باجراءات الطلاق للزواج الذي تم بالمملكة الاردنية ولكنك في الوقت الحالي ويرجى العلم انه في هذه الحالة اذا كان كلا من الزوج والزوجة متواجدين بالمملكة العربية السعودية يمكن أن يتم القيام باجراءات الطلاق من خلال القنصلية الاردونية بالسعودية اما اذا لم تكون الزوجة متواجدة بالاردن ففي هذه الحالة يمكن للزوج أن يقوم بتحرير وكالة خاصة لتوقيع اجراءات الطلاق داخل الاردن وذلك لاحد الاشخاص او المحامين المتواجدين بالاردن