تفسير الأحلام

حلمت اني كنت مع الرئيس عبدالفتاح السيسي وانا وهو...

حلمت اني كنت مع الرئيس عبدالفتاح السيسي وانا وهو ماشين مع بعض ف الشارع ولوحدنا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الرئيس والملك والأمير على عطاء الله تعالى وفضله ورزقه لك فالملك هو الله عزوجل, مشيك مع الرئيس يدل على معية الله عزوجل وعلى العلو والرفعة لك من الله تعالى ببركة عملك الصالح وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك وما ترجوه منه سبحانه وتعالى وفوق ما ترجو, وتدل الرؤيا على كشف حالك لله تعالى وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءك ويغير حالك للأفضل.