يسعد صباحكم بكل خير وبركة

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندى سرعة القذف فى الشوط الاول منذ وانا شاب وانا الان فى الستين من العمر

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
علاج سرعة القذف يكون من خلال المحافظة على ثبات معدلات السكر والضغط في الجسم ضمن المعدلات الطبيعية لهم , بالاضافة الى تطبيق بعض النصائح التي تهدف التى تحسين المستوى الحياتي للرجل , حيث يتم تجنب ممارسة العادة السرية , والحرص على الاقلاع عن التدخين , بالاضافة الى تقليل الوقت المنصرم في مداعبة الزوجة قبل بداية العلاقة الجنسية , مع الحرص على تجنب التوتر والقلق والابتعاد عن الضغوطات الحياتية اليومية , بالاضافة الى تناول الادوية الفموية المعالجة لسرعة القذف مثل تناول fluoxetine tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع استعمال جل موضعي مثل lidocaine gel على القضيب قبل الجماع لتاخير القذف , والحرص على الاهتمام بتناول الاطعمة الصحية المقوية جنسيا مثل المكسرات والعسل والتمر واللحوم والخضروات والفواكه
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
تشخيص سرعة القذف يكون من خلال اجراء بعض الفحوصات الطبية المخبرية مثل اجراء فحص هرمون الذكورة للرجل , واجراء فحص هرمون التستيرون للرجل , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على المنطقة التناسلية للرجل , مع اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب المسالك البولية
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  1. التوتر الخاص بالجماع
  2. التهابات الاعصاب الطرفية
  3. احتقان الحوض الدائم
  4. الامراض المزمنة
  5. الضغط النفسي والعصبي
  6. سوء النظام الغذائي

بماذا ننصح ؟
  1. ننصح بان يتم تطبيق النصائح والتعليمات العلاجية السابقة