تفسير الأحلام

يعني لما عينى تغمض اشوف ناس كتير بعد كده ألقى جسمى...

يعني لما عينى تغمض اشوف ناس كتير بعد كده ألقى جسمى يلسعنى بعد ما اشوف الناس جسمي يلسعنى وجسمى مخبل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك حتى يقلقك ويبث في قلبك الرعب ويبعدك عن ذكر الله عزوجل قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ) وما عليك إن تكررت معك مثل هذه الأمور إلا أن تعملي بالسنة وتستعيذي بالله من الشيطان الرجبم وتنفثي عن شمالك ثلاثا وأن لا تخبري أحدا بما ترين ولن يضرك ما رأيت شيئا إن شاء الله تعالى.

الرد من العميل

معلهش اه العلاج الحاله دى

الرد من العميل

اه العلاج للحاله دى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

عليك بقراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل حرزا ووقاية لك من كل سوء