تفسير الأحلام

احلمت ان في دود في فمي فوق الاسنان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صحيت بطلع في المريا لقيت دود فوق اسناني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الأسنان في المنام في الأصل تدل على: الأهل والأقارب، والأسنان العلوية من جهة اليمين تدل على الأقارب الرجل من طرف الأب، والأسنان العلوية من جهة اليسار تدل على الأقارب الرجال من طرف الأم، والأسنان السفلية من يمين الفك تدل على الأقارب النساء من طرف الأب، ومن الفك اليسار تدل على الأقارب النساء من طرف الأم، والانياب: تدل على القائم في مقام الأب كالأبن الأكبر أو العم أو الخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والإبنة الكبرى أو الخالة أو العمة أو من يقوم مقامهما للسفليين،  والناب العلوي ربما يدل على المسؤول عن أهل بيته والناب السفلى ربما يدل على المسؤولة عن اهل بيتها، والأنياب كذلك تدل على من ينوب، وكل خير أو شر يحصل للأسنان في المنام يدل على حصوله للأهل أو الأقارب، ورؤيا الدود على الأسنان قد يدل على الحاجة للعناية وإعادة تقيم العلاقة مع الأهل ممن يدل عليهم مكان الدود، فقد يكون هناك فساد في العلاقات، والدود قد يرمز للمال والمنفعة والأولاد وقد يكون ما يكره فالحذر، ويكون بحسب ما يناسبك وظروفك، والله أعلم.