تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمته الله لو سمحت انا مستغربة عن...

السلام عليكم ورحمته الله لو سمحت انا مستغربة عن الأهل ودايما بحلم انو نزلت اجازة و نسيت هدايا و مشترين اشي اللي كنت بدي ياه و مرة نسيت ملابسي بصحي مخضوضة والله العضيم

الرد من العميل

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الاحلام ليست رؤى بل هي من الاضغاث وتخويف الشيطان بسبب تفكيرك الدائم بضرورة شراء الهدايا ونحوها وحين تصحى منزعجا من حلم فانفث عن شمالك ثلاثا ، (والنفث هو ما بين النفخ والبصق) وتقول: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ولا تضرك ان شاء الله تعالى وربما تمثل الرؤية بعض الهموم التي تواجه الانسان او انه بحاجة الى ترتيب اولوياته والتنبه الى عدم التعجل في القرارات .