تفسير الأحلام

حلمت اني تقربت من زوجي لأقبّل جسده فقال لا...

حلمت اني تقربت من زوجي لأقبّل جسده فقال لا لاتقبليني فجسدي مسموم بالكامل .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التقبيل في المنام يرمز الى اهتمام الشخص بمن يقبله وإقباله عليه ونفعه بشيء من المنافع ، أو ذكره بذكر حسن والثناء عليه ، لأن التقبيل يجري في الدنيا بين المتفاهمين والمتواددين وما كان بشهوة فهو أقوى وازعا ودافعه طبعي وليس فيه تكلف أو كذب ، فهذا يدل على اهتمامك بزوجك اما قوله انه مسموم فهذا قد يرمز الى وجود هموم واشكالات يواجهها وانك تحاولين ان تعينيه على تجاوزها .