خبراء التوظيف

كم راتب السعوده

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهاده ثالث متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز مروان

عبدالعزيز مروان

مستشار التوظيف

نود إعلامك أن هناك العديد من العوامل التي تحدد الراتب الخاص بالمهنة أو الوظيفة، منها رتبة الدرجة الوظيفية و المكانة الوظيفية التي تشغلها في الهيكل التنظيمي للمؤسسة أو الجهة العامل لديها، أضف لذلك الخبرات و المؤهلات التي لديك مع المدة الزمنية التي بدأت بالعمل بها، أيضًا الحال الاجتماعية إن كان لديك عائلة و عدد تلك العائلة تفصيلاً، و عدد أيام و ساعات الدوام، كل هذه العوامل تحدد الراتب و تؤثر عليه وفق متغيراتها، في حين يمكنك أخذ فكرة عامة عن متوسط مجمل الرواتب التقريبي حسب الوظيفة بعدما تختارها من القائمة أو تكتبها بحال لم تتوفر ضمن الخيارات بالأسفل:
- متوسط الدخل المتوقع للرواتب - موقع Payscale