تفسير الأحلام

حلمت الكعبه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ذاهب الى كعبه المشرفه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الكعبة الحقيقية في المنام والله اعلم انها ترمز لشعائر الدين والاسلام وترمز للرجل الصالح ورؤيا الكعبة يدل على اتضاح الامور والحقيقية وترمز لنور الهداية وصلاح الحاا بإذن الله ، والكعبة تعني الحلال سواء رزق او غيره من المعاملات ، واالذهاب لها بغرض اداء العمرة او الحج يعني التوبة وتعني هجر الذنوب والمعاصي والاقلاع عنها قال صلى الله عليه وسلم : العمرة إلى العمرة كفارة لما بينهما، والحج المبرور ليس له جزاء الا الجنة والعمرة بالنسبة للاعزب والله اعلم انها تدل على الزواج ، وقد تفسر بالتجارة الرابحة سواء كانت تجارة مع الله بالزهد في الدنيا واتباع السنة او تجارة تتعلق بالدنيا وكسب المال