السلام عليكم كنت اعمل العاده السريه ادخلت صبعي و...

السلام عليكم كنت اعمل العاده السريه ادخلت صبعي و خرج دم كثير و فيني الم هل يعني اني فقدت عذريتي الرجا الرد
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

ممكن الرد ع السوال

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هو غشاء البكارة ؟
هو غشاء رقيق على بعد 2-2.5 سم من الفتحة الخارجية للمهبل ملئ بالعديد من الشعيرات الدموية والنهايات العصبية
كيف يمكنك فحص سلامة الغشاء والتاكد انك عذراء ام لا ؟
يتم الاستلقاء واسناد الظهر على وسادة , ومن ثم ثني الركبتين وابعاد الساقين والميل للخلف , ومن ثم وضع مراة امام المهبل ,وابعاد الشفرتين الصغيرتين والكبيرتين بيديك , وستظهر طبقة رقيقة من الجلد داخل فتحة المهبل بها ثقب او عدة ثقوب (حسب نوع الغشاء) وهذا هو الغشاء الذي يدل على انك عذراء واذا لم يظهر معك الغشاء بالفحص المنزلي ننصح باستشارة اخصائية النساء والولادة لفحص الغشاء لانها اكثر دراية بتشريح المنطقة التناسلية وانواع الغشاء
ما هي الطرق التي يتم من خلالها فقدان غشاء البكارة؟
  • الاتصال الجنسي
  • الاغتصاب
  • السقوط المباشر على فتحة المهبل
  • ادخال جسم صلب في المهبل
  • العادة السرية

النصيحة :
ننصح بزيارة أخصائي النساء والولادة لعمل الفحص الطبي والتأكد من العذرية