اختصاصي حاسوب

انا والله والله والله واتساب بتعي انا

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا عايز واتساب اشغلو معلش
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
معلش انا عايز اشغلو واتساب بتعي انا والله والله والله الرقم ده بتاع انا والله والله والله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يا فندم انا عايز الرقم ده بتاع انا والله والله والله وعايز اشغلو واتساب يعني أعمل ايه يا فندم

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

لتتمكن من تشغيل الواتساب يجب ان تتمكن من استلام رسالة sms على هاتفك لتقوم باثبات ملكيتك للرقم حيث ان هذه سياسية واتساب .
** لتنزيل واتساب على هاتفك و فتح نفس الحساب قم بالخطوات التاليه :
 1- افتح المتجر في هاتفك -> ابحث عن Whatsapp -> اضغط على التنزيل.
2-فتح واتس اب.بالنقر على  OPEN في متجرك

3-اضغط على  موافق عند الطلب وهذا  سيسمح  لـ WhatsApp بالوصول إلى جهات الاتصال على هاتفك
4-يجب أن تسمح لـ WhatsApp بإرسال الإشعارات من خلال الضغط على زر سماح او allow

5-حدد البلد ثم أدخل رقمك

6-سيصلك رمز تحقق على هاتفك قم باأدخل الرمز للتحقق من حسابك لتاكيد ملكية الحساب .

7-أدخل اسمك وصورة لحسابك .