محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الدمام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم الحكم واريد لائحة اعتراضيه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص صيغة اللائحة الاعتراضية فانه :
لابد لكتابة لائحة اعتراضية ان تتم كتابتها بواسطة محامي يكون مطلع علي الحكم لمعرفة اسبابه وحيثياته ومنطوقه والاسباب الاستناد عليها في الاعتراض مثل الخطا في تطبيق القانون علي سبيل المثال وغيرها من الاسباب الاخري حسب موضوع الحكم ومنطوقه وحيثياته .
واليك نموذج عام لصحيفة الاعتراض دون الدخول في الموضوع قابل للحذف او الاضافة علي النحو التالي :
فضيلة الشيخ /   قاضي محكمة   حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقدم الاعتراض /  الاسم     معترض
ضد
  الاسم                  معترض ضده
الموضوع
ويكتب موضوع الاعتراض ومنطوق الحكم
الوقائع يكتب جميع وقائع الدعوي ابتداءا حتي صدور الحكم
اسباب الاعتراض
يكتب اسباب الاعتراض التي تستند اليها في اعتراضك
اصحاب الفضيلة
نلتمس   وتكتب الطلبات في الاعتراض
مقدمة لفضيلتكم
اسم المعترض وتوقيعه علي صحيفة الاعتراض