تفسير الأحلام

سلام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بجدي ابو امي انا واقفه ع الباب هو جالس وامي قدامه اداني ورقتين فلوس انا اقوله لا مابغى امي تقولي خذي ويده في حناء ولونها احححمر مره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا جدك في الحلم يعطيك النقود ان كان حيا او متوفيا فهي اشارة الى الرزق والخير لك وتشير إلى النفع، فلقد قال تعالى:"المال والبنون زينة الحياة الدنيا" فهي اشارة الى السعادة والرزق والخير لك، اما رؤيا الحناء في يديه فان كان حيا يرزق فهي اشارة الى الشفاء من المرض والهم وزوال الضيق والغم والسعادة له والشفاء من المرض، فالحناء محببة وهي من الأمور التي اوصى رسول الله صل الله عليه وسلم باستخدامها، اما ان كان متوفيا فهي اشارة الى حسن حاله والخير له في عاقبته ومنقلبه بإذن الله تعالى ورفعة مقامه في الآخرة عند الله تعالى بإذنه تعالى