تفسير الأحلام

عند وفاة ابي احذت مبلغ مالياً للقران الكريم وعند...

عند وفاة ابي احذت مبلغ مالياً للقران الكريم وعند نومي سئلني والدي في الحلم عن المبلغ المالي ولم اخذ دينار واحد في جيبي فما تفسيره

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا والدك الميت في البداية هي إشارة إلى حاله وعاقبته بعد وفاته عند الله تعالى، فهي تشير إلى عاقبته ومنقلبه بعد وفاته بحسب الحال الذي رايته فيه، فان كان بحال طيب حسن فهي اشارة الى حسن عاقبته ومنقلبه عند الله تعالى بعد وفاته، اما رؤيا سؤاله لك عن المال فهو حق، فان الميت في ديار الحق ولا يقول الا الحق، ولقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"يكفي احدكم ان يوعظ في منامه" فهي اشارة الى الموعظة والتذكرة لك فعدم اخذك شيء من المال هو اشارة الى الراحة لك لعدم استخدامك له فيما لا يجوز او لا يصح فلا عليك من القلق والخوف