Dream Interpreter

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته رايت خالتي تمشي...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته رايت خالتي تمشي في مكان واسع و خلفها مجموعة من النساء و انها تحمل كفن ابيض مطبق بيدها كأنها ستقدم كفنها لأحد

إجابة الخبير: Wael Saymeh

Wael Saymeh

Dream Interpreter

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي الخالة ذاتها، ورؤيا السير في في المنام في الأصل يدل على: السعي في الحياة. فرؤيا المشي يرمز لمسيرة في حياة الخالة، فإذا كانت تمشي على الشارع المعبد وهو مستو ومستقيماً فهو يدل على مسيرة صالحة تطلب فيها الدنيا بحسب شرائع الإسلام وتكون حياة مريحة وترزق فيها خيراً كثيراً إن شاء الله، وإذا كان المشى في طرق الأسواق، فإنها قد تكون مشغول في الدنيا عن الأخرة فالحذر، والقصد في المشي تواضع لله تعالى، والمشي هرولة قوة ونصرة على العدو، والمشي على العموم يدل على طلب الرزق، لقوله تعالى: ( فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه ) الملك 15. وهيئة الطريق تدل على حال مسيرة الخالة في الدنيا من حيث نوع الطريق وحجم الطريق، فإذا كان واسعاً وفيه ما يدل على الخير دل على مسيرة طيبة صالحة فيها سعة رزق وراحة بال وقرب من الله إن شاء الله، ودلالة بأن خلفها الكثير من النساء له معاني: فقد تكون قدوة لغيرها في مسيرة صالحة وذلك إذا كانت مؤهلة لذلك، وقد تدل النساء على السنين التي قطعتها وعددهن عدد سنين عمرها، والكفن في المنام في الأصل يدل على: الستر والإخفاء. والكفن ستر بالزواج، فإذا كانت تحمل الكفن الأبيض لأحد وكان أعزب فقد يكون زواج له عن طريق الخالة، فإذا كانت الرائية عزباء فهي أول المقصد في المنام وإلا فقد يكون أحد من ذرية الخالة إذا شاء الله وصدقت الرؤيا والله أعلم.