محامي

شاكي الكفيل من 2016 ولسه مش عارف اتصل لحل

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عن الكفيل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عايز اعرف هي تخلص الزاي واحد حقي الزاي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكنك طح استفساركم   تفصيلا  لغاياتى الرد وفق صحيح القانون في اقرب وقت ممكن  ولكن بشكل   عام وطبقا  لنظام العمل  السعودي   في حال  وجود اي منازعه عماليه  فهي من اختصاص مكتب العمل  وقبل اللجوء  الى المحكمه   وبالتالي  يجب الرد على  الشكوى خلال  عشره ايام من تاريخ  تقديمها  وان تعذر  يحال الامر الى المحكمه  للبت فيها قضاءا  لذا  لاتستغرق شكوى   الكفيل  كل هذا الوقت لابد من المراجعه  والاستعلام  عن اسباب  عدم الرد عليها  لغايات  المعالجه القانونيه  من قبلنا  والتوجيه  القانوني  لكم  هذا بشكل عام  وان  كان لكم  اي مقصد اخر  يمكن التوضيح .