طبيب بيطري

السلام عليكم برنامج ادويةوتحصين الكتكوت الابيض

الرد من العميل

أريد برنامج ادويةوتحصين الكتكوت الابيض

الرد من العميل

واقوى رافع مناعه

الرد من العميل

لا شكرا

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

طريقة تربية فراخ التسمين :-

اليوم الاول والتاني والتالت اضافة دواء انروفلوكساسين + كولستين لمدة 12 ساعه وبعدها فلوريكول لمدة 12 ساعه
يجب ان تكون درجة حرارة العنبر قبل احضار التاكيت 34 درجة مئوية
في يوم وصول الكتاكيت يجب اضافة 5 سم عسل الى كل لتر ماء مع اضافة محلول معالجة الجفاف 2 جرام على كل لتر ماء كل ست ساعات.
اليوم الرابع والخامس والساس اضافة فايتمن أد3ه مع الاملح المعدنية لمدة 12 ساعه
اليوم السابع اضافة فايتمن ه سيلينيوم لمدة 12 ساعه وبعها تعطيش الطيور لمدة ساعتين وتحصينهم ضد ib ومن ثم اضافة الارثرومايسن وفايتمن سي باقي اليوم
اليوم الثامن والتاسع والعاشر اضافة الامبرول وفايتمن ك3 باول 8 ساعات بعدها مضاد سموم لمدة 8 ساعات بعدها اضافة امبيسيلن +كولستين لمدة 8 ساعات
اليوم 11و12و13 اضافة الارثرومايسن وفايتمن سي لمدة 12 ساعه وبعدها اولفنت بشري لمدة 12 ساعه
اليوم 14 اضافة فايتمن ه سيلينيوم لمدة 12 ساعه بعدها تعطيش الطيور ساعتين بعدها تحصينهم ضد الجمبورو عترة متوسطة بعدها اضافة التيلوزين وفايتمن سي باقي اليوم
اليوم 15 و16 و17 اضافة الاموكسيسيلن +كولستن لمة 8 ساعات بعدها مضا سموم لمدة 8 ساعات واخيرا اضافة امبرول مع فايتمن ك3 مع السلفاكينوكسالين لمدة 8 ساعات
اليوم 18 اضافة فايتمن ه سيلينيوم لمدة 12 ساعه بعدها تعطيش الطيور ساعتين بعدها تحصينهم كولون 30 بعدها اضافة التيلوزين وفايتمن سي باقي اليوم
يوم 19 و20 و21 اضافة تيلوزين + فايتمن سي 8 ساعات بعدها مضاد سموم لمدة 8 ساعات بعدها اضافة موسع شعب هوائية الاولفنت لمدة 8 ساعات.