محامي

صباح الخيركنت بسئل انا فى البحرين وجواز سفرى انتهى...

صباح الخيركنت بسئل انا فى البحرين وجواز سفرى انتهى واريد السفر الى مصر هل يمكننى الذهاب الى مصر وجواز السفر منتهى
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
البحرين
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تفاجئت انه منتهى عند حجز تذاكر الطيران

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك مقيم فى البحرين وترغب فى عودتك الى مصر وقد فوجئت اثناء حجز تذاكر السفر الى مصر ان جواز سفرك منتهى فانه فى هذه الحالة يمكنك التوجه الى سفارة مصر فى البحرين وطلب تجديد جواز السفر المنتهى مع تقديم جواز سفرك المنتهى وصورة منه وسوف يقوم القسم القنصلى بالسفارة بعمل اللازم نحو تجديد جواز سفرك وسوف تحصل على جواز سفرك بعد التأشير عليه "يدوياً" بما يفيد مد الصلاحية ستة (6) أشهر فقط، وكتابة جملة "صالح للعودة إلى أرض الوطن فقط" باللغتين العربية والانجليزية. وبذلك يمكنك حجز تذاكر السفر للعودة الى مصر

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن