محامي

عندي أقامه حابي أحول من كفيل لي اخر وعملت الإجراءت...

عندي أقامه حابي أحول من كفيل لي اخر وعملت الإجراءت اونلاين وتمت الموافقه من الكفيل القديم لي الجديد من يوم الأربعاء الماضي ومازلت بتعطي جاري التدقيق

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

في حال اتممت اجراءات نقل الكفالة اون لاين عليك الانتظار لحين البت في الطلب حيث انه قد لا يتم البت في الطلب في نفس الوقت لكثرة الطلبات المقدمة ويمكن التواصل مع الادارة العامة لشؤون الاقامة والاستعلام عن الامر علما اننا في قسم القانون لا تربطنا علاقة مع اي جهة اخرى سواء كانت خاصة ام عامة كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب