ميكانيكي

السلام عليكم انا عندي Jeep Wrangler unlimited...

السلام عليكم انا عندي Jeep Wrangler unlimited sahara 2008صار عندي تسريب بالجير من solenoid بعد التسريب صار يظهر عندي مشاكل زي دقرة بالجير اول ما اركب الجير على D و امرات الجير بفلت كأني مركبه على N وبكون راكب على Dالسؤال هل لو غيرت ال solenoid حتختفي المشاكل هي وهل بيحتاج برمجة للجير بعدهاولا تنصح اعمل صيانة للجير بالكامل تغير كلتشات
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Jeep Wrangler sahara unlimited 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا كان على السيارة recall من الوكالة على مواسير مبرد الجير وبعد ما خرجة من الوكالة ظهرة هذه المشكلة عندي مع عدم اعترافهم بذلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يفضل ان تقوم بفحص السيارة عند مختص قير أوتوماتيك حيث انه يفضل معرفة الاعطال حسب الكودات الظاهرة اثناء الفحص في جيب رانجلر 2008 .
ثانيا يفضل تغيير السولونيد فالف المعطل طبعا بشكل اولي و نعم يحتاج الى برمجة بعد تغييره .
ثالثا من الواضح في عدم تجاوب تعشيق الغيارات في بعض الأحيان هو بداية ضعف في كلتشات القير الداخلية و بالتالي فان الممكن ان يكون هنالك حاجة لتوضيب القير.