استشارات الحب و الزواج

تعرفت علي شاب نسبه البرود باتجاه كل شي في الحياه...

تعرفت علي شاب نسبه البرود باتجاه كل شي في الحياه كبيرة جدا ،،،لم يعترف لي بحبه وتعلقه ولكن متاكدة انه يحتاجني وبشدة ولكن لا يعبر هل اتجاهله ام استمر معه لان عندما اقول له اي شي جميل لا يرد عليا ويكتفي بوضع تعبير الايموجي القلب علي كلامي فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن معظم الإنفصالات التي تحدث بالعلاقات هي نتيجة أننا ننتظر من الطرف الآخر ما نحن نتوقعه وما نحلم به ولا نقيم الأمور بشكل واقعي وننتظر من الطرف الآخر.
كوني واقعية بتقيمك للأمور من يحب يصرح ولى يكتفي بالتلميح والموز.
لذا أعيدي تقيمك ونظرتك لهذه العلاقة.