محامي

الاستعلام عن اصابة عمل وفرصه التعويض ان استحققتها

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تم منذ اكتر من شهر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كفيلي اخبرني انه قدم طلب اصابه العمل والى الان لم يتم اي شيء

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم وبالاشاره الى نظام العمل  السعودي المنظم لطبيعه العلاقه  التعاقديه  بين العامل ودهة العمل  وفيما  يتعلق  باصابات العمل  والاستعلام في حاله المطالبه  منقبل العامل  المصاب  اولا يجب البيان  لكم انه  إذا أصيب العامل بإصابة عمل، أو بمرض مهني، فإن صاحب العمل يلتزم بعلاجه، ويتحمل جميع النفقات اللازمة لذلك، بطريقة مباشرة أو غير مباشرة، بما فيها الإقامة في المستشفى، والفحوص والتحاليل الطبية، والأشعة، والأجهزة التعويضية، ونفقات الانتقال إلى أماكن العلاج.كم  يمكن الاستعلام من خلال  الدخول  على هذا الرابط  الكترونيا استعلام عن اصابات عمل هذا بشكل عام  زان كان لكم ا مقصد  اخر  يمكن التوضيح .