كتابة

ماهيا أجمل التخصصات وافودها في جامعة الملك...

ماهيا أجمل التخصصات وافودها في جامعة الملك عبدالعزيز
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا الحين نجحة من اول ثانوي ورايحه ثاني بأذن الله وارغب في البحث عن أجمل تخصص
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي تخصص جميل ومفيد

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

جامعة الملك عبد العزيز هي احدى الجامعات الرائدة في المجال التعليمي، وذلك بما تقدمه من خدمات تعليمية مميزة للطلاب، عوضا عن التنوع في التخصصات الذي يكفل تخريج جيل ذو خبرات قوية ومتنوعة في كافة المجالات.
ولكي تختار التخصص المناسب لمهاراتك وقدراتك وميولك عليك أن تطلع على كافة تخصصات الجامعة وترى أيها يناسب ما تمتلكه من ميول ودوافع، و من الأفضل عند اختيار التخصص أن يختار الطالب التخصص المناسب له فقط، وألا يختار أي تخصص آخر تقدمه له أطراف أخرى لأن هذا قد يضر بمسيرته التعليمية مسقبلا ولا يحقق إلا فشلا ذريعا.
ومن خلال هذا الرابط تستطيعون الاطلاع على كافة تخصصات جامعة الملك عبد العزيز:
تخصصات جامعة الملك عبد العزيز
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب