الخبير المالي

‏السلام عليكم‏استفسار بسيط أنا رأت بي 7500 ريال...

‏السلام عليكم‏استفسار بسيط أنا رأت بي 7500 ريال علي قصدي 2500 ريال مصاريف أخرى كهرباء اجار بيت اتصال إنترنت تقريبا النصف من باقي الراتب 2500 ريالالسؤال باقي على القصد 27 شهر هل ترى أن اخذ قرض السري من بنك التنمية بألف ريال وأسدد القصد الاخر 2500 ريال وكذا اوفر 1500 ريال أو أنتظر‏مع العلم إني الآن أعاني من القلة إلى آخر الشهر
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
‏المملكة العربية السعودية مدينة الطائف
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
‏ما فهمت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يجب دراسته من قبلك فان تقوم بالحصول على تمويل لسداد القرض ومن ثم السداد باقساط مخففة هذا يعني ان تستمر مدة القرض لفترة اطول بشكل اكبر.
كما انه من الممكن ان تزداد قيمة الفوائد.
انا بشكل عام انصح دائما بسرعة الانتهاء من السداد ولست مع الحلول الطويلة ولكن انت اكثر من يقدر على الحكم على امورك من الناحية المالية.
حتى لو كنت تعاني من بعض التقشف او ضيق الحال ولكن السداد بشكل اسرع افضل من ووجهة نظري ولكن في حال لم تكن تقدر على ذلك فان خيار التمويل باقساط اقل خيار جيد ايضا.